注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十六字令

晴 才见太阳声瑽瑢 金梭后 月光复玎玲

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一境:昨夜西风凋碧树。独上西楼,望尽天涯路。第二境:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。第三境:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

网易考拉推荐

苍耳听我  

2009-06-24 13:22:09|  分类: 及时报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 麦子被砍下金色头颅后,到农家小院回光返照去了。在花生地里,我看到了“一株多籽”的希望,比我的女人强,!想马寅出早年提出计划生育时,我的上一辈如果照办,现在我辈也不会是“只生一个好”!如今,就这么早早痹了,也因“只生一个好”

    正惆怅、失落时,蓦然发现一块圆滚滚的像人脑袋的一块石头上的脸谱图案,这好像我未来的化石! 抱起它放进车里,正好让它陪我回城,再伴我把摘下的面具戴上两相媲美。

正在冒着地表高温穿荆棘前行,不知不觉有一群苍耳扒在我裤腿上密密麻麻,像小刺猬一样。停下,耐心的择下它们,啊 午饭避谷了,前胸贴后背,千万别刺我的胃,会穿透的!此时无声胜有声,苍耳,狗子一样的乖乖听我私语,这荒草的孩子原本就比我还寂寥,许是在乱石滩呆烦了,要让我带它们进闹市?于是惺惺相惜,后悔我的无情举动.钱钟书的围城本就辩证地揭示了人性的通病,进去的想出来,出来的想进去!这山望着那山高------

忠诚但却是刺儿头的一颗草籽----蒺藜----吉利和砂仁----当然不是杀人,混合一起能熬汤药,总比中药店的中药来的天然,更绿的甚!医心急、医心悸、医心疾,非它莫属!

采回家,看看这李时珍尝过的、张仲景践行过的草儿能否疏通她的经脉?

近朱者赤,守病欲医-------

苍耳听我 - 赑磊鑫晶珺xxjnzy石家庄 庄家石 - 十六字令苍耳听我 - 赑磊鑫晶珺xxjnzy石家庄 庄家石 - 十六字令苍耳听我 - 赑磊鑫晶珺xxjnzy石家庄 庄家石 - 十六字令苍耳听我 - 赑磊鑫晶珺xxjnzy石家庄 庄家石 - 十六字令苍耳听我 - 赑磊鑫晶珺xxjnzy石家庄 庄家石 - 十六字令

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017