注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十六字令

晴 才见太阳声瑽瑢 金梭后 月光复玎玲

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一境:昨夜西风凋碧树。独上西楼,望尽天涯路。第二境:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。第三境:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

网易考拉推荐

但愿死去的人就是哇哇坠地的人!  

2008-08-16 10:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        月亮,圆圆的月亮,太像亡灵头前案几上的点燃的如豆的烛光!它撩拨起我七月十五和下个月的八月十五这天的不平静的心,它是圆润的,但对于许多家庭状况来说却是缺憾的,此刻,当我沉浸在往事的凄凄回忆时,不知有多少同命运的人像我一样耿耿于怀于过去的悲欢离合,和新近的阴晴圆缺!?

      但愿这边死去的人就是那边哇哇坠地的人!佛家对生命轮回的诠释很能满足人们的意愿.

        就要送几个朋友同事驾鹤西去了!前天在他们酣睡的时候啊---在他们对车速190麦全无知觉时,一辆崭新的本田雅格就把他们带向了那边!他们没有病痛,没有和亲人们告别,就这么撇下上老下小孤儿寡母,他们把病痛和生活工作重担扔给了同事老婆孩子后扬长而去!我将如豆的月光不怕噎不不怕呛得喝下,独斟独饮到子夜到天明!见到他们在天堂悠悠戏耍!我仗义的直言,你们太自私自爱!只是为了自己去脱清静,你们不爱别人了!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017